Arroz frito com ervilhas e pescada | Chef Continente
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Peixe

Arroz frito com ervilhas e pescada

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Peixe

15min

4 pessoas

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Ingredientes

  • 1 ½ chávenas de arroz Thai Jasmine
  • sal q.b.
  • 1 c. café de gengibre fresco ralado
  • azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 1 curgete
  • 1 chávena de ervilhas cozidas
  • 4 filetes de pescada
  • pimenta-preta q.b.
  • 1 c. chá de raspas de limão
  • coentros q.b.

Preparação

  • Cozinhe o arroz segundo as instruções da embalagem, em água temperada com sal e o gengibre.
  • Numa frigideira com um fio de azeite, salteie os dentes de alho picados finamente.
  • Junte a curgete cortada em cubinhos e as ervilhas e envolva bem.
  • Acrescente o arroz cozido e deixe fritar por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
  • Grelhe a pescada temperada com um pouco de sal e pimenta-preta.
  • Sirva o arroz com a pescada grelhada e polvilhe tudo com raspas de limão e coentros picados.

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