Amêndoas de chocolate caramelizadas | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Amêndoas de chocolate caramelizadas

home-slider-top

Sobremesa

30min

8 pessoas

0.0

(0)

1259 Visualizações

Sem glúten, lactose e vegan. Sim é verdade: Amêndoas de chocolate caramelizadas para uma páscoa deliciosa.

Ingredientes

  • 200g de amêndoas sem pele
  • 80g de açúcar mascavado
  • 20ml de água
  • Cacau em pó a gosto
  • Flor de sal a gosto

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  • Numa frigideira, coloque as amêndoas e deixe torrar levemente. Reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque o açúcar com a água e deixe ferver durante cerca de 1 minuto. Acrescente as amêndoas e envolva-as muito bem.
  • Distribua as amêndoas no tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal, e polvilhe com o cacau em pó.
  • Leve ao forno durante 15 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione mais cacau, se necessário.
  • Retire-as do forno, deixe-as arrefecer e polvilhe com flor de sal.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.